紫云阁宾馆

来源:武当山特区旅游局   发布时间:2017-06-30

紫云阁外景

 

紫云阁外景

 

酒店大堂

 

酒店会议室

 

酒店会议室

 

酒店贵宾室

 

酒店会议室

 

酒店会议室

 

酒店餐厅

 

酒店房间客厅

 

酒店房间卧室

 

 

 

紫云阁宾馆坐落于国家重点风景名胜区——湖北武当山景区内展旗峰下一公里处。武当山是国家5A级景区、世界文化遗产地、道教名山、国家地质公园。紫云阁宾馆位于武当山内核心景区“紫霄福地”——紫霄宫旁,地理位置优越、环境优美、风景绝佳,酒店内部设施一流、装修高雅,是武当山风景区内最高规格建设的精品酒店之一。

标志结合太极阴阳鱼造型、紫云阁宾馆首写字母“Z”,共同构成云的图案,它浓缩了深厚的文化底蕴,体现了宾馆位于道教名山——武当山的地域特色和太极文化,让人联系到如它诗般的名字——紫云阁,它如同一片武当山上的美丽云彩,产生无限的美好遐想,令人向往……

紫云阁宾馆位于武当山紫霄宫,占地面积5848平方米,内设单间12间、标间6间、套房7间、总统套房1间、包厢3个、自助餐厅1个、会议室1个、会见室1个、健身房1个……在这里,您能感受到至尊的豪华体验,亲切的回家感觉!

宾馆电话:0719-5689339    

宾馆传真:0719-5689338

地址:武当山紫霄宫旁