武当山建国饭店

来源:武当山特区旅游局   发布时间:2013-03-05

 

酒店简介

武当山建国饭店是由湖北省旅游开发有限公司投资兴建,全权委托北京首旅集团下属的首旅建国国际酒店管理有限公司管理的一家按照五星级标准设计建造的会议度假型酒店,酒店位于世界文化遗产、中国5A级风景名胜景区武当山景区内。酒店总占地9400平方米,建筑面积28000平方米,拥有标准客房、景观房、豪华客房一级套房共计248间。800平方米的多功能厅足以容纳600人举行各式各样的活动。另设有大小会议室和贵宾接待室,方便各公司、企事业单位、休闲游客、旅行团队等的需求。同时酒店设有中、西餐厅,中餐厅有大小包房11个,是宴请、洽谈、聚会、养生、休闲和品味异域美食的最佳选择。西餐厅可容纳200人进餐,并提供中西自主早餐及全天候、特式快餐,方便客人多种选择。设施齐备的SPA中心是客人修身养心的好去处,一站式服务让您真正享受到“回家”的感觉。

武当山建国饭店是武当山景区最高星级和唯一一家连锁品牌酒店。当客人走进钟灵毓秀、自然天成的武当山,感悟她的玄妙、空灵和神韵的同时,也能够享受到国内知名品牌酒店武当山建国饭店提供的一流服务。

饭店电话:0719-5908888

饭店传真:0719-5908866

地址:武当山景区入口处